人文旅游学院开展“喜迎二十大 奋进新征程” 主题教育活动

发稿:高艳妮 审核: 孙坤 发布日期:2022-07-06

为庆祝中国共产党成立101周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激发广大党员干部充分发挥先锋模范作用,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,7月5日,人文旅游学院党总支组织全体党员赴王稼祥纪念园,开展“喜迎二十大奋进新征程”主题教育活动。

全体党员在党总支组织下瞻仰了王稼祥同志铜像,参观了王稼祥生平纪念馆,深入了解王稼祥同志在中国革命各个历史时期的重大贡献和丰功伟绩、重要信件文章、影像资料以及珍贵遗物等,感受了革命先辈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风。

此次实地参观学习是一堂生动的党史教育课,加强了党员对党史的了解,坚定了党员的理想信念,传承了革命精神,坚定了党员为党的事业奋斗终生的勇气和决心,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文、图/沈启亮 审/孙坤)