人文旅游学院开展党员专题学习活动

发稿:高艳妮 审核: 孙坤 发布日期:2023-07-24

为深入学习贯彻省委加快打造具有重要影响力的改革开放新高地专题党课报告会精神,贯彻落实中共芜湖市委组织部下发的《关于开展向齐永荣、吴志堂、宋文武、孟刚同志学习活动的通知》精神,7月中旬,人文旅游学院通过二级理论学习中心组、支部党员大会线上开展了党员专题学习活动。

IMG_0799

在中国共产党成立102周年之际,省委书记韩俊就“加快打造具有重要影响力的改革开放新高地”作专题党课报告,此次主题教育党课报告会主题鲜明、思想深刻、内涵丰富,特别是韩俊书记的党课报告,全面总结了党的十八大以来安徽推进改革开放取得的成效,深入分析了存在的问题和面临的机遇挑战,系统部署了加快打造具有重要影响力改革开放新高地的重要任务和工作要求。大家一致认为,韩俊书记的报告站位高远、求真务实、催人奋进,做到了理论与实践相结合,具有很强的思想性和指导性,为下一步做好学院工作提出了新要求、指明了新方向。

随后,各支部集中学习了齐永荣、吴志堂、宋文武、孟刚四位同志的先进事迹。四位同志生前工作岗位不同,年龄和经历不同,但是他们共同的闪光点都是在各自岗位上扎实工作、默默奉献,用生命践行入党誓词,用奋斗书写人生篇章。

院党总支书记孙坤作会议总结,他表示人文旅游学院将深入贯彻落实韩俊书记专题党课报告精神,领悟其思想内涵,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力提升履职尽责的能力和水平,同时,他号召全体党员以先进党员为榜样,进一步牢固增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”,坚决拥护“两个确立”,践行“忠专实”“勤正廉”要求,为学校职教本科创建贡献力量。(文/沈启亮 图/杨莉 审/孙坤)