当前位置 > 学院新闻

“不忘初心担使命,用心用情迎新生”——人文旅游学院2019年迎新工作圆满完成
发稿:沈启亮 审核:刘权 发布日期:2019-09-19

为确保2019年迎新工作顺利开展,使大一新生有家一般的感觉,人文旅游学院提前谋划,从细处小事着手,坚持换位思考和一线工作法,用心用情服务广大新生。学院及时召开迎新工作协调会,传达学校工作部署,结合学院实际,细化责任分工,对迎新工作做到细致周到安排。从迎新宣传展板设计到报到流程优化,从新生饮用水提供到遮阳帐篷搭设,从“百灵鸟”导游服务队精彩讲解到广大志愿者温馨周到服务,从安全温馨提示到集中活动安排,从宿舍卫生检查到新生班级教育,从党员教师一线服务到学院领导深入宿舍看望新生,事无巨细,用心用情,这一切都展现出人文旅游学院对此次迎新工作的高度重视,广大党员也以实际行动践行守初心担使命的庄严承诺。

金风送爽喜迎八方学子,放飞梦想共筑美好未来。人文旅游学院在9月16日就为提前报到的新生办理相关手续,妥善进行安排。9月17日新生正式报到,校园内彩旗飘扬,“人文旅游学院全体师生热烈欢迎新同学”的宣传横幅分外暖心,迎新报到现场秩序有条不紊,师生志愿者热情忙碌,构成了一道亮丽的校园风景线。

9月17日上午,校党委书记汪斌同志率学院相关部门赴人文旅游学院迎新现场指导工作,慰问新生和家长,与师生亲切交谈,并现场办公,协调解决人文旅游学院实训楼雨水防渗漏等事宜。校党委副书记吴长湖专程前往宿舍看望慰问“安徽好人”、酒店管理专业新生殷华婷同学,对其事迹给予充分肯定和赞扬,并鼓励她在校期间努力学习,将乐于助人的精神保持下去。


QQ图片20190919110213.jpg


56938066EA7D84F839F323CAD099315D.JPG


此次人文旅游学院迎新工作坚持“安全、有序、温馨、便捷”的原则,注重人文关爱和工作细节,做到服务有温度、有速度、有深度。人文旅游学院坚持以学生为中心,以实际行动关爱学生、服务学生,提升广大师生的获得感和幸福感(人文旅游学院  供稿)