当前位置 > 实训实习

人文旅游学院2016届毕业生第一批集中顶岗实习顺利结束
发稿:张倩 审核:刘权 发布日期:2016-05-20

5月10日,随着一辆辆大巴车陆续驶入学校北校区,人文旅游学院第一批集中顶岗实习学生从实习基地顺利安全返校。

本次集中顶岗实习自2015年12月1日至2016年5月10日结束,历时5个多月。实习期间,广大同学严格遵守实习单位规章制度,发扬吃苦耐劳和团结协作精神,表现出较强的纪律意识和职业操守,专业技能和职业素养不断提升,同学们也以实际行动和优异表现得到了实习单位的肯定和好评,共有50名同学被实习单位留用,正式成为企业的员工。

为切实做好顶岗实习学生就业工作,搭建毕业生与用人单位交流平台,5月11日,人文旅游学院举办2016届毕业生专场校园招聘会,吸引了近30家优质单位来校招贤纳士,此举受到了广大毕业生的欢迎和好评。

为更好地总结和推进顶岗实习工作,5月12日下午,学院召开顶岗实习学生代表座谈会,方大卫院长和实习同学亲切交谈,听取同学们关于顶岗实习的收获体会,以及对于学院教学安排和人才培养方案修订的意见。方大卫表示,学院将充分考虑同学们合理化的建议,进一步改进今后的顶岗实习工作,努力服务广大同学的成长成才。(文/刘权 审/方大卫)