当前位置 > 图片新闻

我校学子走进北京人民大会堂实习
发稿:张倩 审核:方大卫 发布日期:2015-06-02

近日,从北京传来好消息,全国人大常委会办公厅人民大会堂管理局正式通知我校:经严格选拔,我校人文旅游学院13级酒店管理专业邢凤云、吕帅帅,13级涉外旅游专业余浩奇、余梦蝶四名同学被录取为人民大会堂实习生。

据悉,此次人民大会堂在安徽省定向招收12名实习生。为此,全国人大常委会办公厅专门向安徽省人民政府发选招函,常务副省长詹夏来批示省教育厅、人社厅、旅游局协办。在校领导的高度重视下,校招生就业处和人文旅游学院积极组织配合选招工作。在初选过程中,选招人员对我校推荐的学生总体素质非常满意,经严格的面试、体检和政审,最终我校4名同学在全省多城市、多高校的应试者中脱颖而出,占全省录取人数的三分之一。

四名实习生将在人民大会堂接受为期一年的培训和实习,实习期间由校方和人民大会堂共同管理,实习期满发给证书,并通过双向选择继续签订工作合同。

(文/罗林 /申睿


150412面试.jpg

图为参加选招初试时的场面