当前位置 > 通知公告

关于全国中小企业百日招聘高校毕业生活动的通知
发稿:罗林 审核:罗林 发布日期:2015-04-01
 

各二级学院、各2015届毕业生:

为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四种全会精神,全力做好2015年高校毕业生就业创业工作,优化中小企业人才结构,支持大学生走在大众创业、万众创新的前列,改善大学生创业就业环境,工业和信息化部、教育部决定于2015310617日联合举办2015年全国中小企业百日招聘高校毕业生活动(以下简称“百日招聘”),现将有关事项通知如下:

一、百日招聘活动期间,各普通高等学校毕业生利用中国中小企业信息网(www.sme.gov.cn)、全国大学生就业公共服务立体化平台(www.ncss.org.cn)、中国中小企业信息网安徽分网(www.smeah.org.cn)、安徽省大中专毕业生就业信息网(www.ahbys.com)浏览查询、发布求职信息、在线联系。

二、为帮助和扶持更多高校毕业生自主创业,以创业带动就业,各地中小企业主管部门将充分利用小企业创业基地和中小企业公共服务平台资源,为大学生创业提供孵化场地、项目推介、创业辅导、融资支持等线上线下创业服务,毕业生并可通过中国中小企业信息网、全国大学生就业服务立体化平台等渠道浏览咨询办理。

三、活动要求:请各二级学院积极组织确定专人负责应届毕业生上网求职与应聘事宜,督促未就业毕业生及时登录以上网站上传信息,实现全省招聘与就业信息的共享。

                      校就业指导中心

                        2015331